当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

审计厅组织自治区本级直属公办高等院校审计查出问题整改及内审协同联动工作会议,我校作交流发言

时间:2024-01-27 11:52   浏览数:   来源:  

1月26日上午,自治区审计厅组织召开自治区本级直属公办高等院校审计查出问题整改及内审协同联动工作会议。自治区审计厅、教育厅分管领导、审计厅教科文卫审计处全体人员以及委委员、副校长王利明代表学校参会。

会上,审计厅通报了2023年自治区直属公办高等院校债务管17所区直高校的领导和内审机构负责人参加了会议。我校党理专项审计调查发现共性问题和审计整改情况,部署了2024年审计厅高校审计工作计划。教育厅通报了2023年自治区直属公办高等院校债务管理专项审计调查整改情况,介绍了全区教育系统内审工作开展情况及2024年工作计划。审计厅一级巡视员乔燕、教育厅副厅长李伟出席会议并讲话。

我校以《以高度的政治自觉聚焦主责主业依法审计服务保障学校高质量发展》为题做交流发言,从政治建设、审计重点、研究型审计等几个方面介绍2023我校内部审计工作开展情况、经验做法及取得成效。

 

 

上一条:审计处开展马院仿真实验室改造项目跟踪审计工作 下一条:内蒙古自治区召开2024年审计工作会议

关闭