当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委审计处党支部召开党纪学习教育部署会

时间:2024-04-17 18:30   浏览数:   来源:

417日下午,审计处党支部召开党员大会,部署启动党纪学习教育。

会上传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,根据《内蒙古工业大学党委关于深入开展党纪学习教育的实施方案》要求,对审计处党支部党纪学习教育进行了部署,并逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》前两章内容。

会议强调,各位党员要准确把握学习目标要求,通过自学、领学、讲座、研讨等形式,联系实际,将党纪学习教育与全面从严治党、加强师德师风建设、服务自治区“两件大事”“六个工程”和学校“九大行动”相结合,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,凝心聚力打造忠诚干净担当的内部审计队伍,推动学校教育事业高质量发展。

上一条:审计处召开科技成果展示中心装修工程造价咨询服务工作部署会 下一条:审计厅组织自治区本级直属公办高等院校召开科技“突围”相关政策审计调查培训会暨进点会议,我校作交流发言