审计厅召开自治区科技“突围”工程相关政策专项审计调查中期调度会

时间:2024-06-06 15:25   浏览数:   来源:

6月6日上午,审计厅组织召开自治区科技“突围”工程相关政策专项审计调查中期调度会,自治区7所本级直属公办高等院校参加。会上,各高校审计组针对审计工作进展、审计发现的主要问题、审计工作遇到的困难和下一步工作计划等进行交流发言。我校审计处处长那日姝及项目主审薛晓宇参加会议。

审计厅总审计师王逵轩出席会议并提出工作要求,一是多查问题,查好问题,推动防范风险,优先问题整改,而非责任落实;二是以帮助学校与科研人员解决共有难题为出发点,查漏补全制度缺陷,推动问题解决,提高审计工作站位;三是加强研究,抓大放小,审计问题注重结果导向,堵塞财务资金风险点。

王逵轩就各高校现阶段审计工作情况进行了点评,表示内蒙古大学及内蒙古工业大学成果突出。科教文卫处副处长云峰与各高校交流答疑并明确下一步审计工作进度要求。

上一条:机关党委审计处党支部开展廉政警示教育 下一条:孙绍骋调研科技创新工作