当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委审计处党支部开展联合主题党日活动

时间:2024-07-05 16:40   浏览数:   来源:

为做实做优“审计先锋 经济卫士”党建品牌,促进审计业务与党建更好融合,74日,审计处审计人员会同负责“准格尔校区餐厅楼顶防水维修工程项目”造价咨询服务人员,对项目工程量、价进行现场核实。同时,审计处党支部全体党员及党外知识分子与该工程项目造价咨询公司党员代表联合开展“学党规党纪、铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。

在工程项目现场勘察之后,大家集体学习了机关党委7月份第一议题相关内容,包括习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时关于“贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步健全全面从严治党体系”的指示,以及习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信。结合正在开展的党纪学习教育,传达了《中国共产党员不合格党员组织处置办法》。会议由党支部书记那日姝主持并领学相应内容。

会后集体参观了准格尔旗博物馆铸牢中华民族共同体意识展馆,在场景化的展示里,进一步深化了对于中华民族多元一体历史进程和各民族共同团结奋斗光辉历程的认识。

此次联合主题党日,内容丰富、效果良好,在增强党纪、党性意识的同时,进一步提升了文化自信和党员素质。

上一条:审计处组织召开金川校区学生公寓、餐饮综合服务中心建设项目造价咨询工作第一次会议 下一条:审计处组织拍摄“忠诚 干净 担当 诚信”廉洁教育短视频