时间:2024-07-05 17:24   浏览数:   来源:

202475日上午,审计处组织召开金川校区学生公寓、餐饮综合服务中心建设项目造价咨询工作第一次会议,审计处处长那日姝主持会议。审计处工程审计科、内蒙古代建中心、远瓴工程造价咨询集团有限公司相关人员参加会议。

为了此次会议的顺利召开,会前,审计处与内蒙古代建中心领导及相关处室就推进项目具体实施进行了对接,领取到建设项目施工招标文件、工程量清单和电子版施工图纸,为造价咨询服务的顺利开展奠定了基础。

会上,审计处根据项目的招标文件对造价咨询公司提出实施项目的具体服务内容和服务要求,要求项目咨询团队应符合投标文件、认真编写《造价咨询服务方案》、加强团队廉政建设及内部监督,明确造价咨询公司在项目现阶段需做的相关准备工作代建中心提出造价咨询公司需尽快熟悉工程量清单和施工图纸的内容,为进场前清标工作和三方工程量核对做好准备的建议;远瓴工程造价咨询集团有限公司相关人员表态,一定按照此次会议要求做好相关准备工作,按照合同要求认真履约,同时做好项目及时有效沟通,保质保量完成造价咨询服务工作。

会后,审计处与远瓴工程造价咨询集团有限公司认真探讨、深入交流关于工程变更、签证、进度审核流程等工作细节。

上一条:审计处参加国家审计署内部审计指导监督司调研座谈会并汇报内部审计工作开展情况 下一条:机关党委审计处党支部开展联合主题党日活动